Ricetta: Castagne Al Rum, Dessert a base di Castagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 117
Primo 29
Contorno 10
Carne 6
Antipasto 5
Pollame 4
 


Castagne Al Rum

Castagne Al Rum

Base Ricetta

Castagne

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Castagne
1000 G
Zucchero
1000 G
Semi Di Finocchio
1 Cucchiaino
Vaniglia
1 Stecca
Sale
1 Cucchiaino
Acqua
100 Cl
Rum
q. b.

Preparazione

Incidere la buccia delle castagne, metterle in acqua fredda salata con i semi di finocchio e cuocere per 15 minuti. Togliere buccia e pellicina levandole dall'acqua una alla volta per non raffreddarle. In una pentola mettere l'acqua e lo zucchero e far cuocere per 10 minuti mescolando sempre per scioglierlo.Unire la vaniglia e, una alla volta, le castagne. Cuocere per 15 minuti facendo attenzione che non attacchino.Togliere le castagne col mestolo forato e metterle in 4 vasetti da 50 cl coprendole per 3/4 con lo sciroppo e poi con il rum.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;