Ricetta: Caramelle Di Sfoglia Alle Castagne Con Salsa Al Rum, Dessert a base di Castagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 117
Primo 29
Contorno 10
Carne 6
Antipasto 5
Pollame 4
 


Caramelle Di Sfoglia Alle Castagne Con Salsa Al Rum

Caramelle Di Sfoglia Alle Castagne Con Salsa Al Rum

Base Ricetta

Castagne

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
1 Rotolo
Castagne Precotte
200 G
Vaniglia
1 Bacca
Miele
1 Cucchiaio
Zucchero Di Canna
1 Cucchiaio
Zucchero A Velo
q. b.
Per La Salsa Al Rum:
Rum
10 Cl
Cacao Amaro In Polvere
2 Cucchiai
Zucchero Di Canna
1 Cucchiaio

Preparazione

Sbriciolare le castagne in una ciotola, amalgamarle con il miele, lo zucchero di canna e i semi estratti dalla bacca di vaniglia incisa. Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a rettangoli, farcirli con le castagne chiuderli a mo? di caramella e cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti. Nel frattempo, cuocere a fuoco dolce il rum con il cacao e lo zucchero di canna. Nappare le caramelle di sfoglia con la salsa ottenuta, spolverare con lo zucchero a velo e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;