Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 117 | |
Primo | 29 | |
Contorno | 10 | |
Carne | 6 | |
Antipasto | 5 | |
Pollame | 4 |
Caramelle Di Sfoglia Alle Castagne Con Salsa Al Rum
Base Ricetta
CastagneTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Sbriciolare le castagne in una ciotola, amalgamarle con il miele, lo zucchero di canna e i semi estratti dalla bacca di vaniglia incisa. Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a rettangoli, farcirli con le castagne chiuderli a mo? di caramella e cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti. Nel frattempo, cuocere a fuoco dolce il rum con il cacao e lo zucchero di canna. Nappare le caramelle di sfoglia con la salsa ottenuta, spolverare con lo zucchero a velo e servire.
Sponsor
Ultimi articoli