Ricetta: Castagne E Panna, Dessert a base di Castagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 117
Primo 29
Contorno 10
Carne 6
Antipasto 5
Pollame 4
 


Castagne E Panna

Castagne E Panna

Base Ricetta

Castagne

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Castagne
600 G
Panna Montata
200 G
Liquore
Poco
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare le castagne in acqua salata, pelarle e passarle nello schiacciapatate. Con la crema ottenuta riempite delle coppette, formando in ciascuna una piccola montagnola. Potete insaporire con poco liquore, se non amate i sapori troppo dolci. Con una siringa decorate, ponendo su ciascuna coppa un cappuccio di panna montata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;