Ricetta: Castagnole (5), Dessert a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Castagnole (5)

Castagnole (5)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Uova
4
Farina
600 G
Zucchero
200 G
Burro
150 G
Rum
1 Tazzina
Lievito
1 Bustina
Vaniglina
1 Bustina
Limone (scorza Grattugiata)
1
Olio Di Semi
Abbondante
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Lavorare bene le uova con lo zucchero, quindi unire il burro fuso, la farina, il rum, il lievito, la vaniglina e la scorza del limone. Con questo impasto formare delle palline e friggerle in abbondante olio. Scolarle e spolverizzarle di zucchero a velo.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;