Ricetta: Casunzei, Antipasto a base di Salsiccia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 16
Antipasto 12
Carne 6
Pollame 1
Salsa 1
 


Casunzei

Casunzei

Base Ricetta

Salsiccia

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Salsiccia
200 G
Pane Raffermo
100 G
Latte
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
100 G
Uova
4
Farina
q. b.
Sale (facoltativo)
q. b.
Salvia
Alcune Foglie
Burro
q. b.

Preparazione

Fare la sfoglia con 4 uova e quasi il doppio del loro peso (da sgusciate) di farina (deve essere un po' più morbida del solito). Farla riposare sotto un canovaccio. Ammollare il pane nel latte, strizzarlo bene e disfarlo. Unire la salsiccia liberata dal budello e sbriciolata e il grana grattugiato, ed eventualmente un po' di sale. Preparare i casunzei come indicato sopra, lessare in acqua salata e condire con burro, grana grattugiato e qualche fogliolina di salvia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;