Ricetta: Catalogna Alla Parmigiana, Contorno a base di Catalogna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 10
Pesce 4
 


Catalogna Alla Parmigiana

Catalogna Alla Parmigiana

Base Ricetta

Catalogna

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Preparazione: 75'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Catalogna
1 Cespo Grande
Burro
50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Noce Moscata
1 Pizzico
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Guarnire:
Formaggio Parmigiano In Scaglie
q. b.

Preparazione

Mondate la catalogna accuratamente, tagliatela per il lungo, lavatela e sgocciolatela. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti. Scolatela, lasciatela intiepidire, quindi tagliatela a pezzetti e strizzatela bene. Soffriggete il burro in un tegame, unite la catalogna facendola insaporire per qualche minuto e rigirandola con un cucchiaio di legno. Aggiungete la noce moscata grattugiata, sale e pepe. Cuocete la catalogna ancora per 10 minuti, irrorandola di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo per non farla asciugare troppo. Aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e rigirate il tutto prima di spegnere. Versate la catalogna su un piatto da portata preriscaldato. Guarnite con scaglie di parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;