Ricetta: Cavallucci (2), Dessert a base di Mandorle, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Cavallucci (2)

Cavallucci (2)

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Zucchero
200 G
Miele D'acacia
100 G
Cedro Candito
100 G
Anici
20 G
Mandorle Spellate Tostate E Tritate
100 G
Cannella
1 Spolverata
Noce Moscata
1 Spolverata
Coriandolo
1 Spolverata
Bicarbonato
1 Puntina

Preparazione

Tagliare finemente il cedro candito. In una pentola di rame fate fondere, a fuoco bassissimo, lo zucchero e il miele. Quando il composto sarà abbastanza denso da filare, togliete dal fuoco e aggiungete gli altri ingredienti, mescolando fino ad incorporarli bene. Infarinate una spianatoia e versateci il composto, lasciate raffreddare poi tagliate dei dei rombi che infornerete a 180 gradi per circa 20 minuti.
 


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