Ricetta: Cavolini Al Burro E Parmigiano, Contorno a base di Cavolini Di Bruxelles, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 29
Pollame 1
Carne 1
Primo 1
 


Cavolini Al Burro E Parmigiano

Cavolini Al Burro E Parmigiano

Base Ricetta

Cavolini Di Bruxelles

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolini Di Bruxelles
400 G
Burro
60 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Limone
1

Preparazione

Nettare e lavare i cavolini e tuffarli in acqua fredda acidulata con succo di limone. Portare ad ebollizione dell'acqua, salarla e cuocervi al dente i cavolini. Frattanto far fondere, ma non friggere, il burro in un tegamino. Scolare i cavolini, accomodarli in una legumiera calda, spolverizzarli col parmigiano e versarvi il burro fuso. Servire immediatamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;