Ricetta: Cavolini Di Bruxelles Al Forno, Contorno a base di Cavolini Di Bruxelles, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 29
Pollame 1
Carne 1
Primo 1
 


Cavolini Di Bruxelles Al Forno

Cavolini Di Bruxelles Al Forno

Base Ricetta

Cavolini Di Bruxelles

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolini Di Bruxelles
800 G
Burro
60 G
Sale
q. b.
Pepe Bianco Macinato Al Momento
q. b.

Preparazione

Pulire i cavolini togliendo le foglie gialle o appassite e ritagliare l'eventuale eccesso di gambo. Lavarli e farli bollire 10 minuti in acqua poco salata. Sgocciolarli e senza lasciarli raffreddare porli in 1 tegame con sale, pepe e burro a fiocchetti, coprire e passare in forno a 180 gradi, facendoli stufare, rigirandoli un paio di volte, per 25 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;