Ricetta: Cavolini Di Bruxelles Cremosi, Contorno a base di Cavolini Di Bruxelles, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 29
Pollame 1
Carne 1
Primo 1
 


Cavolini Di Bruxelles Cremosi

Cavolini Di Bruxelles Cremosi

Base Ricetta

Cavolini Di Bruxelles

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolini Di Bruxelles
1000 G
Burro
100 G
Latte
50 Cl
Uovo
1
Panna Da Cucina
1 Vasetto
Formaggio Groviera Grattugiato
50 G
Farina
1 Cucchiaino

Preparazione

Cuocete i cavolini in acqua, sgrondateli e poi passateli in 50 g di burro sciolto. Intanto preparate una besciamella con un cucchiaio di farina e il burro rimasto allungato con il latte. Togliete dal fuoco la besciamella, aggiungete la panna e il tuorlo d'uovo. Mettete i cavolini in una pirofila, coprite con la besciamella, aggiungete il groviera e lasciate cuocere 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;