Ricetta: Cavolini Di Bruxelles Alla Parmigiana, Contorno a base di Cavolini Di Bruxelles, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 29
Pollame 1
Carne 1
Primo 1
 


Cavolini Di Bruxelles Alla Parmigiana

Cavolini Di Bruxelles Alla Parmigiana

Base Ricetta

Cavolini Di Bruxelles

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolini Di Bruxelles
800 G
Burro
30 G
Formaggio Grattugiato
Abbondante
Noce Moscata
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate e lessate i cavolini interi in acqua salata per un quarto d'ora. Sgocciolateli. In un tegame lasciate sciogliere il burro, quando è diventato dorato aggiungete i cavolini e fateli insaporire per alcuni minuti. Regolate sale e pepe. Profumate i cavolini di Bruxelles con un pizzico di noce moscata. Passateli su un piatto da portata caldo, cospargeteli con abbondante formaggio grattugiato, serviteli subito caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;