Ricetta: Cavolini Di Bruxelles Vellutati, Contorno a base di Cavolini Di Bruxelles, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 29
Pollame 1
Carne 1
Primo 1
 


Cavolini Di Bruxelles Vellutati

Cavolini Di Bruxelles Vellutati

Base Ricetta

Cavolini Di Bruxelles

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolini Di Bruxelles
700 G
Salsa Vellutata
q. b.
Formaggio Grattugiato
q. b.
Limone
1
Vino Bianco Secco
10 Cl
Erba Cipollina
3 Fili
Sale
q. b.
Pepe In Grani
Alcuni Grani

Preparazione

Mondate e lavate i cavolini eliminando i torsoli e le foglie esterne più dure. Cuoceteli a vapore in una casseruola contenente acqua aromatizzata con alcuni grani di pepe, il limone a fettine, il vino e il sale. A cottura terminata disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo. Preparate ora la salsa vellutata. Quando è pronta insaporitela con tre fili tagliuzzati di erba cipollina. Cospargete i cavolini con il formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa vellutata. Passateli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;