Ricetta: Cebiche De Ostras, Pesce a base di Ostriche, provenienza: Perù IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 16
Antipasto 5
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Cebiche De Ostras

Cebiche De Ostras

Base Ricetta

Ostriche

Tipologia

Pesce


Origine

Perù

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ostriche A Volontà
q. b.
Per La Marinata:
Ají Verde Tritato
1/2 Cucchiaino
Pepe Bianco Macinato Al Momento
1 Presa
Lime Spremuto
1
Cipolla Rossa Tagliata A Lamelle Sottili
1/8
Zenzero Fresco
Alcune Fettine

Preparazione

Pulite a fondo le ostriche, apritele e sistematele in un piatto di portata irrorandole con la marinata ottenuta mescolando insieme il succo di lime, il peperoncino e il pepe bianco. Guarnite con la cipolla rossa a lamelle e lo zenzero fresco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;