Ricetta: Ceci Alle Acciughe, Contorno a base di Ceci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 63
Antipasto 28
Contorno 11
Carne 2
Pesce 2
Salsa 1
Bevande 1
 


Ceci Alle Acciughe

Ceci Alle Acciughe

Base Ricetta

Ceci

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ceci
200 G
Acciughe
80 G
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
q. b.
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Cuocete i ceci come indicato sopra. Preparate la salsa alle acciughe scaldando in un tegamino abbondante olio e lasciandovi sciogliere le acciughe dissalate e diliscate. Dopo circa una decina di minuti aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Mescolate. Condite i ceci con la salsa calda, controllate il sale e servite. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;