Ricetta: Ceci In Umido Al Profumo Di Formaggio, Contorno a base di Ceci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 63
Antipasto 28
Contorno 11
Pesce 2
Carne 2
Bevande 1
Salsa 1
 


Ceci In Umido Al Profumo Di Formaggio

Ceci In Umido Al Profumo Di Formaggio

Base Ricetta

Ceci

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ceci Già Lessati
300 G
Formaggio Caciocavallo Molto Stagionato
1 Testa
Verza
500 G
Patate
2
Scalogni
2
Carota
1
Rosmarino
q. b.
Pane Integrale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo con rosmarino e peperoncino; unire le carote a rondelle e la verza affettata sottilmente e stufare per 20 minuti. Unire i ceci lessati, le patate a dadini, far insaporire per alcuni minuti, poi coprire con acqua bollente, aggiungere il caciocavallo raschiato esternamente e far riprendere il bollore. Aggiustare di sale e cuocere 20 minuti a fuoco basso. Servire su fette di pane integrale tostate in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;