Ricetta: Cefali All'egiziana, Pesce a base di Cefali, provenienza: Egitto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 10
 


Cefali All'egiziana

Cefali All'egiziana

Base Ricetta

Cefali

Tipologia

Pesce


Origine

Egitto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cefali Di 300 G Ognuno
4
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cipolle Tritate
2
Pomodori
12
Timo
1/2 Cucchiaino
Aglio Tritato
1/2 Cucchiaino
Zucchero
1 Pizzico
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Pulire 4 cefali di 300 g di peso ciascuno scartandone la testa. Infarinarli e cuocerli in olio caldo per 10 minuti. Salare, pepare e mantenere al caldo. Nell'olio di cottura soffriggere 2 cipolle tritate e 12 pomodori spellati e affettati. Condire con 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di aglio tritato, 1 pizzico di zucchero, sale e pepe. Versare la salsa ottenuta sui cefali e cospargerli con prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;