Ricetta: Cefali All'arancia, Pesce a base di Cefali, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 10
 


Cefali All'arancia

Cefali All'arancia

Base Ricetta

Cefali

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cefali
4
Vino Bianco
1 Bicchiere
Erbe Odorose
q. b.
Arancia
1
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Calcolate uno o due cefali per persona, secondo la grandezza. Ungete una pirofila con un po' di olio e burro, sistematevi i cefali, salateli, pepateli, cospargeteli con un po' d'olio, bagnateli con il vino bianco, copriteli con fettine di arancia molto sottili e aggiungete alcune erbe odorose. Cuocete in forno per 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;