Ricetta: Cefalo Al Cartoccio Con Gamberetti, Pesce a base di Cefalo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 12
Antipasto 4
 


Cefalo Al Cartoccio Con Gamberetti

Cefalo Al Cartoccio Con Gamberetti

Base Ricetta

Cefalo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cefalo
1500 G
Gamberetti
1000 G
Pepe In Grani
q. b.
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Olio D'oliva
10 Cl
Prezzemolo
50 G
Alloro
q. b.
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire, lavare, asciugare il cefalo. Metterlo in un piatto col prezzemolo, alloro, rosmarino, grani di pepe, aceto e sale. Lasciare insaporire per 2 ore. Aggiungere i gamberetti sgusciati e lessati. Mettere il cefalo e i gamberetti in una carta d'alluminio imburrata. Cospargere di olio e chiudere il cartoccio. Metterlo in una pirofila. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;