Ricetta: Cefalo Ai Funghi, Pesce a base di Cefalo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 12
Antipasto 4
 


Cefalo Ai Funghi

Cefalo Ai Funghi

Base Ricetta

Cefalo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cefalo Di 1000 G
1
Cipolla
1
Aglio
Pochissimo
Prezzemolo
q. b.
Funghi Coltivati
100 G
Vino Bianco Secco
2 Bicchieri
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una pirofila imburrata fate una base con cipolla tritata, pochissimo aglio e prezzemolo, aggiungete anche i funghi tagliati a fettine. Sistematevi sopra il cefalo, salatelo anche internamente, bagnatelo col vino bianco allungato con un po' d'acqua, aggiungete alcuni pezzetti di burro. Cuocete in forno ben caldo per circa tre quarti d'ora; e non dimenticate di innaffiare spesso il pesce col suo sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;