Ricetta: Cefalo All'aceto, Pesce a base di Cefali, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 10
 


Cefalo All'aceto

Cefalo All'aceto

Base Ricetta

Cefali

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cefali Da Porzione
4
Aceto Di Vino
q. b.
Burro
30 G
Maizena
1/2 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio, da togliere appena diventa dorato, fate rosolare i cefali. Spruzzateli con un bicchiere d'aceto e lasciate evaporare. Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Impastate 30 g di burro con mezzo cucchiaio di maizena e poi fate sciogliere il composto nel sugo di cottura dei cefali per farlo addensare. Dopo qualche minuto spegnete e servite. Vini di accompagnamento: Montello Colli Asolani Prosecco ?Spumante? DOC, Cinque Terre DOC, Asprino Di Aversa ?Spumante? DOC.
 


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