Ricetta: Cefalo In Cartoccio All'aneto, Pesce a base di Cefali, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 10
 


Cefalo In Cartoccio All'aneto

Cefalo In Cartoccio All'aneto

Base Ricetta

Cefali

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cefali Da Porzione
4
Limone
1
Aneto
4 Ciuffi
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Brandy
1 Cucchiaino
Cipolla
1
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Pulite i cefali, lavateli e asciugateli. Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po' di aneto. Ritagliate quattro quadrati di carta d'alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po' di cipolla e aglio tritati, adagiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy. Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa. Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Orvieto ?Classico? DOC, Corvo Bianco VdT Di Sicilia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;