Ricetta: Cefalo Alla Griglia, Pesce a base di Cefalo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 12
Antipasto 4
 


Cefalo Alla Griglia

Cefalo Alla Griglia

Base Ricetta

Cefalo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cefalo Da 800 G
1
Rosmarino
1 Rametto
Prezzemolo Tritato
q. b.
Limone
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire il cefalo, lavarlo e aprirlo a metà. Condirlo internamente con un trito di rosmarino e prezzemolo, olio, sale e pepe. Richiuderlo, legarlo e tenerlo a marinare per 30 minuti in olio e rosmarino. Cuocerlo su una griglia rovente irrorandolo con la marinata. Quando è ben cotto levarlo dal fuoco e posarlo su un piatto da portata. Eliminare il filo e guarnire con fettine di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;