Ricetta: Cefalo Ripieno In Salsa D'olive, Pesce a base di Cefali, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 10
 


Cefalo Ripieno In Salsa D'olive

Cefalo Ripieno In Salsa D'olive

Base Ricetta

Cefali

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cefali Da Porzione
4
Pancetta
4 Fette
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Prezzemolo
q. b.
Salvia
q. b.
Olive Verdi
10
Olive Nere
10
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Eviscerate i pesci, squamateli, lavateli e asciugateli. Farciteli con una fetta di pancetta e una foglia di salvia, salate e pepate leggermente. In un tegame insaporite un battuto di prezzemolo e alcune foglie di salvia con un po' d'olio. Fate raffreddare, unitevi i pesci, alzate la fiamma e cuocete a recipiente coperto 5-6 minuti per parte. Spruzzate con il vino e fate evaporare per 10 minuti. Aggiungete nel tegame le olive snocciolate e tritate, mescolate 2 minuti e servite caldo. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai DOC, Bolgheri Bianco DOC, Etna Bianco DOC.
 


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