Ricetta: Cefalo Farcito, Pesce a base di Cefalo, provenienza: Romania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 12
Antipasto 4
 


Cefalo Farcito

Cefalo Farcito

Base Ricetta

Cefalo

Tipologia

Pesce


Origine

Romania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scalogno Tritato
2 Cucchiai
Peperone Tritato
2 Cucchiai
Burro
30 G
Pomodoro Pelato Privato Dei Semi
1
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cefalo
q. b.
Cipolla Tritata
1
Peperone Verde Affettato
1
Vino Secco
1 Bicchierino
Succo Di Limone
1 Cucchiaio

Preparazione

Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 g di burro. Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e eviscerato. Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone. Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;