Ricetta: Cefalo Lessato Con Patate, Pesce a base di Cefalo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 12
Antipasto 4
 


Cefalo Lessato Con Patate

Cefalo Lessato Con Patate

Base Ricetta

Cefalo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cefalo Di 1000 G
1
Patate Piccole E Tagliate In Pezzi
300 G
Per La Salsetta:
Olio D'oliva
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Nettare il cefalo e cuocerlo in semplice acqua salata (10 g di sale per ogni litro d'acqua). Lessare le patate a parte in acqua salata. Cotto al punto giusto, mettere il cefalo in un piatto di servizio e guarnirlo con le patate. Passare a parte la salsetta
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;