Ricetta: Cenci (2), Dessert a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Cenci (2)

Cenci (2)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
350 G
Uova
3
Zucchero Semolato
50 G
Rum
1 Bicchierino
Limone (scorza Grattugiata)
1/2
Burro
30 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Strutto
q. b.
Sale
1 Pizzico
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Disporre la farina a fontana e incorporarvi uova, burro ammorbidito, zucchero, un pizzico di sale, scorza di limone, rum. Impastare, appallottolare; far riposare 1 ora in luogo fresco. Tirare una sfoglia molto sottile; con la ruota dentata tagliare losanghe larghe 2 cm e lunghe 15 cm, annodarle al centro, poi friggerle in olio e strutto. Spolverizzare di zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;