Ricetta: Cernia Al Cartoccio (2), Pesce a base di Cernia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 24
Primo 2
Antipasto 2
Salsa 1
 


Cernia Al Cartoccio (2)

Cernia Al Cartoccio (2)

Base Ricetta

Cernia

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cernia Di 1000 G
1
Olio D'oliva
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Prezzemolo
1 Ciuffo
Rosmarino
1 Rametto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Stendete un foglio di carta d'alluminio sul tavolo e appoggiatevi il pesce. Salatelo, pepatelo, introducete un rametto di rosmarino; innaffiatelo abbondantemente con olio e succo di limone sbattuti insieme, cospargetelo con prezzemolo tritato. Chiudete il cartoccio, posatelo su una teglia e mettetelo in forno caldo. Il tempo di cottura è in media di 15 minuti ogni mezzo chilo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
 


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