Ricetta: Filetti Di Cernia All'uvetta E Olive, Pesce a base di Cernia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Filetti Di Cernia All'uvetta E Olive

Filetti Di Cernia All'uvetta E Olive

Base Ricetta

Cernia

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cernia (filetti Da 150 G Ognuno)
4 Filetti
Polpa Di Pomodoro
600 G
Olive Liguri
12
Aglio
2 Spicchi
Uvetta Sultanina
40 G
Vino Bianco Secco
1 Spruzzo
Farina
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pane Casereccio
Alcune Fette
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciate l'aglio e fatelo rosolare leggermente in un tegame largo, meglio se antiaderente, con 4 cucchiai di olio. Schiacciate lo spicchio con una forchetta, eliminatelo e mettete in pentola i filetti di cernia infarinati. Fateli insaporire per qualche istante e bagnateli con uno spruzzo di vino bianco. Alzate la fiamma e lasciate evaporare il vino. Togliete i filetti di cernia dal tegame e teneteli in caldo. Versate nel sughetto del pesce il pomodoro e l'uvetta. Salate, pepate e continuate la cottura per 10 minuti. Mettete di nuovo nel tegame i filetti di cernia, unite le olive e abbondante prezzemolo mondato, lavato e spezzettato con le mani e regolate di sale e pepe. Servite il pesce con qualche fetta di pane tostato in forno.
 


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