Ricetta: Cernia Saporita, Pesce a base di Cernia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 24
Primo 2
Antipasto 2
Salsa 1
 


Cernia Saporita

Cernia Saporita

Base Ricetta

Cernia

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cernia
1000 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Farina
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Limone
1/2
Capperi
2 Cucchiai
Acciughe
2
Sale
q. b.

Preparazione

Infarinate leggermente la cernia. Mettetela a cuocere al forno in una pirofila con 3 cucchiai di olio; lasciate levare il bollore e poi bagnate il pesce con il vino bianco e il succo di mezzo limone; regolate il sale e lasciate sobbollire una decina di minuti. Tritate grossolanamente i capperi insieme alle acciughe diliscate e dissalate e aggiungeteli alla cernia. Continuate la cottura a calore moderato per trenta minuti circa. Servitela con il suo sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;