Ricetta: Cernia All'arancia, Pesce a base di Cernia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cernia All'arancia

Cernia All'arancia

Base Ricetta

Cernia

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cernia In Trancio
1500 G
Arancia
1
Rosmarino
2 Rametti
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Rosso In Grani
q. b.

Preparazione

Lasciate marinare la cernia pulita e lavata in olio e rosmarino per qualche ora. Scolate e disponete il pesce in una pirofila, salate, cospargete di grani di pepe rosso e foglie di rosmarino e passate in forno caldo. Portate il pesce a cottura bagnandolo di tanto in tanto con il suo sugo. Poco prima di spegnere irrorate la cernia con il succo filtrato dell'arancia e lasciate in forno ancora qualche minuto. Servite la cernia ben calda bagnandola con il suo sugo.
 


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