Ricetta: Cernie Fritte, Pesce a base di Cernia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 24
Primo 2
Antipasto 2
Salsa 1
 


Cernie Fritte

Cernie Fritte

Base Ricetta

Cernia

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cernia
4 Tranci
Farina
q. b.
Uova
2
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Succo Di Limone
1 Spruzzatina

Preparazione

Lavate il pesce, scolatelo per circa 15 minuti, asciugatelo su fogli di carta assorbente ed infarinatelo. Immergetelo nel battuto d'uova salato e pepato. Giratelo da entrambe le parti e trasferitelo su un piatto piano da portata cosparso di pangrattato. Premete bene con le mani, affinché, la panatura sia uniforme ed infine friggetelo in olio ben caldo fino a dorarlo. Servitelo caldo e croccante, accompagnato da una spruzzatina di succo di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;