Ricetta: Cestini Di Meringhe, Dessert a base di Zucchero Semolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 3
 


Cestini Di Meringhe

Cestini Di Meringhe

Base Ricetta

Zucchero Semolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Le Meringhe:
Albumi D'uovo
4
Zucchero Semolato
100 G
Zucchero A Velo
100 G
Succo Di Limone
1/2 Cucchiaino
Sale
1 Pizzico
Per Il Ripieno:
Kiwi Ben Maturi
4
Panna Montata
1 Bicchiere
Fragole Piccole
8

Preparazione

Montate in una ciotola gli albumi con lo zucchero semolato (potete usare la frusta elettrica per facilitare l'operazione e aggiungere un pizzico di sale), aggiungete, sempre lavorando con la frusta, il limone e lo zucchero a velo, poco per volta. Quando avrete ottenuto un composto ben fermo, passatelo in una tasca da pasticciere e preparate le meringhe: disponete il composto in cerchi concentrici sulla carta da forno creando 4 dischi piatti, rilevatene i bordi sovrapponendo altri cerchi di meringa. Cuocete i cestini in forno caldo a 100 gradi per 90 minuti. Intanto pulite la frutta, sbucciate i kiwi, frullatene la polpa nel mixer, aggiungete la panna montata, amalgamate con cura e fate raffreddare in frigo. Riempite i cestini con la polpa di frutta e decorate con le fragole.
 


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