Ricetta: Cetrioli Piccanti, Contorno a base di Cetrioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 30
Antipasto 12
Salsa 10
Primo 6
Pesce 1
 


Cetrioli Piccanti

Cetrioli Piccanti

Base Ricetta

Cetrioli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cetrioli
5
Panna Liquida
1 Bicchiere
Salsa Di Soia
1/2 Cucchiaino
Tabasco
4 Gocce
Salsa Worcester
1 Cucchiaino
Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio
Limone (scorza Grattugiata)
1/2
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sbucciare i cetrioli, tagliarli a cubetti, cospargerli di sale e metterli in un colapasta a perdere acqua. In un pentolino mescolare la panna con la salsa di soia, il tabasco, la worcester, il vino, la scorza di limone grattugiata, sale e pepe e farla sobbollire a fuoco dolce per 10 minuti. Porre i cetrioli in una insalatiera e coprirli con la salsa fatta raffreddare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;