Ricetta: Champignon Al Prezzemolo, Contorno a base di Funghi Champignon, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 2
 


Champignon Al Prezzemolo

Champignon Al Prezzemolo

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Burro
50 G
Peperoncino Di Caienna
1 Pizzico
Succo Di Limone
4 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
4 Cucchiai
Pancetta Affumicata
4 Fette
Funghi Champignon
1000 G

Preparazione

Eliminate i gambi degli champignon (che vi potranno servire per un'altra preparazione), pulite le teste con un canovaccio umido. Eliminate la cotenna delle fette di pancetta e tagliate queste ultime a dadini. Mondate e tritate finemente l'aglio. Fondete il burro in una padella dal fondo spesso e fatevi dorare la pancetta per cinque minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete gli champignon e l'aglio e mescolate finché i funghi sono unti su tutti i lati. Cospargete di prezzemolo, spolverizzate di peperoncino di Caienna, salate e pepate, mescolate. Coprite e lasciate cuocere regolarmente per circa otto minuti a fuoco molto moderato agitando regolarmente la padella, finché gli champignon sono teneri. Bagnateli di succo di limone, assaggiate, salate e pepate se necessario e mescolate un'ultima volta. Servite immediatamente in un piatto di servizio caldo. Vino consigliato: Marzemino.
 


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