Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 46 | |
Antipasto | 15 | |
Primo | 12 | |
Salsa | 2 | |
Carne | 2 | |
Pesce | 2 |
Champignon Al Prezzemolo
Base Ricetta
Funghi ChampignonTipologia
Contorno
Tempi
Tempo Cottura: | 15' |
Tempo Preparazione: | 20' |
Persone
Per 6 personePreparazione
Eliminate i gambi degli champignon (che vi potranno servire per un'altra preparazione), pulite le teste con un canovaccio umido. Eliminate la cotenna delle fette di pancetta e tagliate queste ultime a dadini. Mondate e tritate finemente l'aglio. Fondete il burro in una padella dal fondo spesso e fatevi dorare la pancetta per cinque minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete gli champignon e l'aglio e mescolate finché i funghi sono unti su tutti i lati. Cospargete di prezzemolo, spolverizzate di peperoncino di Caienna, salate e pepate, mescolate. Coprite e lasciate cuocere regolarmente per circa otto minuti a fuoco molto moderato agitando regolarmente la padella, finché gli champignon sono teneri. Bagnateli di succo di limone, assaggiate, salate e pepate se necessario e mescolate un'ultima volta. Servite immediatamente in un piatto di servizio caldo. Vino consigliato: Marzemino.
Sponsor
Ultimi articoli