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Contorno | 46 | |
Antipasto | 15 | |
Primo | 12 | |
Salsa | 2 | |
Carne | 2 | |
Pesce | 2 |
Champignon Fritti Con Salsa Di Acciughe
Base Ricetta
Funghi ChampignonTipologia
Contorno
Tempi
Tempo Cottura: | 40' |
Tempo Preparazione: | 10' |
Persone
Per 6 personePreparazione
Preparate la salsina: tritate le acciughe e i capperi e mescolateli con la maionese e il succo di limone. Raccogliete la crema in una ciotolina e decorate con un filetto di acciughe. Scaldate abbondante olio, possibilmente di semi di arachidi, in una friggitrice. La temperatura è corretta quando un cubetto di pane rosolerà su tutti i lati in un minuto circa. Nel frattempo mescolate alle uova il bicarbonato di sodio e 200 ml di acqua freddissima. Stemperatevi la farina e la maizena fino a ottenere una pastella densa e liscia. Immergete i funghi puliti nella pastella e friggeteli, pochi per volta, per due o tre minuti. Scolateli su carta assorbente. Se la pastella diventasse troppo fluida, unite ancora un poco di farina. Servite con la salsina a parte.
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