Ricetta: Champignon Fritti Con Salsa Di Acciughe, Contorno a base di Funghi Champignon, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Champignon Fritti Con Salsa Di Acciughe

Champignon Fritti Con Salsa Di Acciughe

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Cottura: 40'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Funghi Champignon
350 G
Farina
120 G
Maizena
20 G
Uova
2
Bicarbonato Di Sodio
1/4 Cucchiaino
Olio Per Friggere
q. b.
Per La Salsa Alle Acciughe:
Filetti D'acciughe Sott'olio
50 G
Capperi
1 Cucchiaio
Maionese
1 Cucchiaio
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Per Decorare:
Filetto D'acciughe
1

Preparazione

Preparate la salsina: tritate le acciughe e i capperi e mescolateli con la maionese e il succo di limone. Raccogliete la crema in una ciotolina e decorate con un filetto di acciughe. Scaldate abbondante olio, possibilmente di semi di arachidi, in una friggitrice. La temperatura è corretta quando un cubetto di pane rosolerà su tutti i lati in un minuto circa. Nel frattempo mescolate alle uova il bicarbonato di sodio e 200 ml di acqua freddissima. Stemperatevi la farina e la maizena fino a ottenere una pastella densa e liscia. Immergete i funghi puliti nella pastella e friggeteli, pochi per volta, per due o tre minuti. Scolateli su carta assorbente. Se la pastella diventasse troppo fluida, unite ancora un poco di farina. Servite con la salsina a parte.
 


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