Ricetta: Champignon Alla Crema (2), Contorno a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Champignon Alla Crema (2)

Champignon Alla Crema (2)

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Champignon Puliti A Fette
450 G
Farina
1 Cucchiaio
Uova
2
Panna Liquida
1/2 Bicchiere
Burro
20 G
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Limone
1/2
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Brodo
1 Mestolo

Preparazione

Scaldare metà del burro con l'olio, unire l'aglio e poco dopo i funghi. Salare e pepare e cuocere facendo ridurre l'acqua. Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando. Mescolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi. Appena poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;