Ricetta: Cardoncelli Gratinati, Contorno a base di Funghi Cardoncelli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Primo 3
Carne 1
 


Cardoncelli Gratinati

Cardoncelli Gratinati

Base Ricetta

Funghi Cardoncelli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Cardoncelli
800 G
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Tagliate i funghi eliminando le parti meno tenere e immergeteli nell'acqua lavandoli con cura per un po', fino a quando avranno cacciato i residui di terra. Munitevi di una teglia piuttosto capiente, versate un filo d'olio, del pangrattato e del sale e adagiate i funghi cospargendoli a strati con il trito di prezzemolo, aglio, e peperoncino. Aggiungete l'olio, il sale, il pangrattato e infornate per circa 30 minuti a 200 gradi. Lasciateli intiepidire e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;