Ricetta: Chapati (2), Antipasto a base di Farina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 97
Dessert 86
Primo 71
Pesce 3
Salsa 3
Contorno 2
 


Chapati (2)

Chapati (2)

Base Ricetta

Farina

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
250 G
Burro
55 G
Sale
q. b.

Preparazione

Impastate in una ciotola la farina con un cucchiaio di sale e circa 30 cl di acqua calda fino ad ottenere un composto morbido. Lavoratelo poi su una spianatoia per 10 minuti finché diventerà elastico e morbidissimo, quindi formate un panetto, avvolgetelo in una pellicola per alimenti e fatelo riposare per mezz'ora. Dividete poi la pasta in 16 parti, formate delle palline e stendetele con il mattarello in dischi spessi circa un millimetro. Scaldate una padella a fondo spesso o una piastra di ghisa e cuocetevi i dischi un paio di minuti per parte, finché si formano delle bollicine e il disco assume una colorazione dorata. Servite il pane spennellato di burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;