Ricetta: Charlotte Brasilia, Dessert a base di Caffè, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 204
Dessert 115
Antipasto 4
Carne 3
Salsa 1
Primo 1
 


Charlotte Brasilia

Charlotte Brasilia

Base Ricetta

Caffè

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per Il Gelato:
Panna Fresca
250 G
Zucchero
125 G
Caffè Molto Forte
2 Cucchiai
Per La Charlotte:
Biscotti Savoiardi Medi
20
Caffè Molto Forte
1 Bicchiere
Zucchero
4 Zollette
Per Decorare:
Panna Montata
50 G
Caffè Confetto
Alcuni Grani

Preparazione

Battere con la frusta la panna fresca zuccherata sino a renderla spumosa e profumarla con i due cucchiai di caffè. Versare in una vaschetta e mettere nel freezer regolando il frigorifero alla temperatura più bassa. Lasciar riposare per circa due ore, sino a quando la crema è indurita. Foderare uno stampo da charlotte con i savoiardi imbevuti nel caffè ben zuccherato. Sistemare al centro dello stampo la crema, ricoprire con altri savoiardi bagnati nel caffè e mettere nel frigorifero ancora per due ore. Estrarre quindi il dolce dallo stampo, decorarlo con panna montata e grani di caffè confetto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;