Ricetta: Albicocche Sciroppate (3), Dessert a base di Albicocche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Albicocche Sciroppate (3)

Albicocche Sciroppate (3)

Base Ricetta

Albicocche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Albicocche
2000 G
Zucchero
2000 G

Preparazione

Utilizzate delle albicocche sane e non troppo mature. Lavatele ed asciugatele; sbucciatele e dividetele a metà eliminando il nocciolo. Versate in una pentola 200 cl d'acqua e lo zucchero, mettete su una fiamma media e fate formare uno sciroppo. Disponete le albicocche nei vasetti con la parte vuota verso l'alto, senza lasciare spazi vuoti e versatevi sopra lo sciroppo tiepido. Chiudete e fate bollire i vasetti in un pentolone colmo d'acqua per circa mezz'ora, inframezzandoli con degli stracci per non farli urtare. Conservate per un mese.
 


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