Ricetta: Coppe Di Panna E Albicocche, Dessert a base di Albicocche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coppe Di Panna E Albicocche

Coppe Di Panna E Albicocche

Base Ricetta

Albicocche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albicocche Secche
125 G
Zucchero
100 G
Colla Di Pesce
6 Fogli
Panna
25 Cl
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Gherigli Di Noci Canditi
12

Preparazione

Durante la notte fate ammorbidire le albicocche in poca acqua. Il giorno dopo mettetele a cuocere lentamente a vapore con lo zucchero e, lasciandone da parte soltanto quattro per la decorazione, passatele al setaccio o nel frullatore. Otterrete un purè denso a cui aggiungerete la colla di pesce, già ammorbidita in acqua e poi sciolta in un pentolino. Montate la panna con lo zucchero vanigliato e unitela al composto prima che si raffreddi, mescolando dal basso verso l'alto (lasciate un po' di panna per guarnire). Versate la crema in quattro coppe e guarnite ognuna con un pezzo d'albicocca, panna e gherigli di noci canditi.
 


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