Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 263 | |
Dessert | 186 | |
Antipasto | 106 | |
Primo | 97 | |
Salsa | 25 | |
Carne | 8 | |
Pesce | 4 | |
Bevande | 3 | |
Pollame | 1 |
Chiacchiere
Base Ricetta
UovaTipologia
Dessert
Tempi
Tempo Cottura: | 15' |
Tempo Preparazione: | 30' |
Persone
Per 8 personePreparazione
Setacciate la farina con lo zucchero, fate la fontana sulla spianatoia infarinata, al centro versate il burro morbido a pezzetti, le uova e il marsala. Impastate e tirate una sfoglia sottile come quella delle tagliatelle. Ricavate dalla sfoglia dei rettangoli di circa cm 8x12, e al centro di ognuno fate 3 tagli con la rotella dentellata, lasciando unite le estremità. Intrecciate ogni chiacchiera in modo irregolare. Mettete sul fuoco una pentola piena a metà di strutto. Quando sarà bollente, mettete le chiacchiere, poche alla volta, e fatele dorare bene da ogni parte; scolatele su carta assorbente e servitele spolverate di zucchero a velo.
Sponsor
Ultimi articoli