Ricetta: Chorba Frick, Primo a base di Carne, provenienza: Algeria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 118
Primo 79
Dessert 21
Salsa 13
Contorno 9
Antipasto 8
Pollame 2
 


Chorba Frick

Chorba Frick

Base Ricetta

Carne

Tipologia

Primo


Origine

Algeria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne
500 G
Cipolle
2
Pomodori Maturi
3
Concentrato Di Pomodoro
3 Cucchiai
Ceci Lessati
200 G
Paprica
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Bouquet Di Coriandolo Fresco E Prezzemolo
1
Bulghur (grano Spezzato)
125 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati. A parte lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda. Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti. Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 60 minuti. A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.
 


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