Ricetta: Christmas Pudding, Dessert a base di Uvetta Sultanina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Christmas Pudding

Christmas Pudding

Base Ricetta

Uvetta Sultanina

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Grasso Di Rognone Tritato
450 G
Uvetta Sultanina
450 G
Frutta Candita Tritata
450 G
Mandorle Tritate
250 G
Zucchero Di Canna
250 G
Spezie In Polvere (zenzero, Cannella)
2 Cucchiai
Scorza D'arancia Grattugiata
2 Cucchiai
Rum
1 Bicchiere
Per Servire:
Panna Liquida Zuccherata
q. b.

Preparazione

Far macerare per dieci giorni in luogo fresco 450 g di grasso di rognone tritato con 450 g di uvetta e 450 g di frutta candita tritata, 250 g di mandorle tritate, 250 g di zucchero di canna, due cucchiai di spezie in polvere (zenzero, cannella, chiodo di garofano e noce moscata), due cucchiai di buccia d'arancia grattugiata e un bicchiere di rum. Rimescolare bene ogni giorno. Travasare il tutto in uno stampo di terraglia e cuocere a bagno maria per 6 ore. Sformare e servire caldo con panna liquida zuccherata e ben fredda.
 


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