Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 52 | |
Bevande | 6 | |
Antipasto | 5 | |
Pesce | 2 | |
Salsa | 2 | |
Contorno | 2 | |
Primo | 2 |
Christmas Pudding
Base Ricetta
Uvetta SultaninaTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Far macerare per dieci giorni in luogo fresco 450 g di grasso di rognone tritato con 450 g di uvetta e 450 g di frutta candita tritata, 250 g di mandorle tritate, 250 g di zucchero di canna, due cucchiai di spezie in polvere (zenzero, cannella, chiodo di garofano e noce moscata), due cucchiai di buccia d'arancia grattugiata e un bicchiere di rum. Rimescolare bene ogni giorno. Travasare il tutto in uno stampo di terraglia e cuocere a bagno maria per 6 ore. Sformare e servire caldo con panna liquida zuccherata e ben fredda.
Sponsor
Ultimi articoli