Ricetta: Dolce Di Pane (3), Dessert a base di Uvetta Sultanina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 52
Bevande 6
Antipasto 5
Salsa 2
Contorno 2
Primo 2
Pesce 2
 


Dolce Di Pane (3)

Dolce Di Pane (3)

Base Ricetta

Uvetta Sultanina

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panini Raffermi
3
Zucchero
200 G
Burro
50 G
Pinoli
100 G
Uvetta Sultanina
100 G
Farina
Poca
Uova
2
Cacao Amaro
100 G
Latte
100 Cl
Bicarbonato Di Sodio (facoltativo)
1 Puntina

Preparazione

Unire i panini a pezzi al latte e portare ad ebollizione, togliere dal fuoco, mescolare e far riposare. Quando l'impasto sarà freddo unire zucchero, uova, burro, pinoli, uvetta già ammollata, asciugata ed infarinata e il cacao. Mescolare e, volendo, unire una puntina di bicarbonato di sodio. Versare in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere in forno medio per circa 1 ora. Sformare e servire freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;