Ricetta: Fagiolini Verdi E Gialli, Contorno a base di Fagiolini Verdi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Fagiolini Verdi E Gialli

Fagiolini Verdi E Gialli

Base Ricetta

Fagiolini Verdi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini Verdi
400 G
Fagiolini Gialli
400 G
Cipolla
1
Pomodori
2
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Burro
30 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Prezzemolo
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite e lavate i fagiolini gialli e verdi. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli grossolanamente. Affettate la cipolla e schiacciate l'aglio. Scaldate l'olio e il burro in un tegame, fatevi rosolare la cipolla, poi unitevi i pomodori, i fagiolini, l'aglio e il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino bianco, salate e pepate. Fate cuocere, coperto, per una mezz'ora. Servite caldo o freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;