Ricetta: Alette Di Pollo Ripiene Fritte, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Alette Di Pollo Ripiene Fritte

Alette Di Pollo Ripiene Fritte

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Alette Di Pollo
8
Macinato Misto
100 G
Pangrattato
200 G
Latte
50 G
Uovo
1
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Rosmarino
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Scalzare la parte finale più grossa dell'aletta. Rigirare la parte di carne staccata dall'osso verso la fine dell'osso, aromatizzare e farcire nella parte rovesciata della carne. Battere l'uovo con il latte (non salare). Pannare l'ala con l'uovo e il pangrattato. Friggere in olio a 160 gradi per 10 minuti, scolare, salare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;