Ricetta: Ciambelle Al Vino, Dessert a base di Vino, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 373
Salsa 90
Dessert 69
Carne 55
Primo 26
Pesce 26
Contorno 21
Pollame 14
Antipasto 7
 


Ciambelle Al Vino

Ciambelle Al Vino

Base Ricetta

Vino

Tipologia

Dessert


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino
50 Cl
Olio D'oliva
50 Cl
Zucchero
500 G
Lievito Pane Degli Angeli
2 Bustine
Vaniglina
1 Bustina
Farina
q. b.

Preparazione

In un grosso recipiente si versano tutti gli ingredienti e si lavorano. Quando il composto diventa abbastanza consistente, si modellano le ciambelline che vengono cosparse di zucchero. Successivamente esse vengono messe in una teglia imburrata e infornate quando già il forno è caldo (180 gradi).
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;