Ricetta: Cianfotta (3), Contorno a base di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Cianfotta (3)

Cianfotta (3)

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchine
4
Melanzane Lunghe Piccole
4
Peperone Giallo
1
Peperone Rosso
1
Pomodori
4
Cipolle
2
Aglio
q. b.
Capperi
q. b.
Basilico
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondare le verdure. Far appassire nell'olio la cipolla affettata sottilmente con l'aglio. A parte, in poco olio, far saltare melanzane e zucchine a cubetti, poi unirli alle cipolle, togliendo l'aglio. Aggiungere i peperoni a quadrotti e soffriggerli per alcuni minuti. Unire i pomodori a pezzi, capperi, basilico, un po' di brodo. Salare, pepare e stufare,coperto, per un'ora a fuoco dolce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;