Ricetta: Cianfotta Sorrentina (2), Contorno a base di Melanzane, provenienza: Campania@Sorrento IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Cianfotta Sorrentina (2)

Cianfotta Sorrentina (2)

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Contorno


Origine

Campania, Sorrento

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane
2
Zucchine
2
Peperoni
2
Patate
q. b.
Pomodori San Marzano
4
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Capperi
q. b.
Olive Di Gaeta
q. b.
Sale
q. b.
Limone Spremuto
1
Basilico
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere

Preparazione

Affetto tutte le verdure le lavo, le metto in un grosso recipiente e le condisco con olio e sale aggiungendo le olive e i capperi e premendo il limone. Metto al forno ogni tanto le do una giratina e a metà cottura aggiungo un mezzo bicchiere di vino bianco. Più o meno un'oretta per cuocere il tutto.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;